富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
中共富平县政协机关总支部委员会成立
来源:深改办 发布时间:2019-10-09 08:24 点击量:620 字体:

9月30日,县政协机关召开选举大会,选举产生中共富平县政协机关总支部委员会。县政协主席金爱莲、副主席杨立信、党组成员支国正、张朝鲜以及政协机关全体党员参加会议。

会议按照相关规定和程序选举产生了张朝鲜、李宏文、惠岳峰、张战备、吴艳华、同严明、张军建等7名同志为中国共产党富平县政协机关总支部委员会委员。

按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》等有关规定,县政协机关党总支下设“中共富平县政协机关支部委员会”“中共富平县政协科教文卫委员会支部委员会”、“中共富平县政协提案经济委员会支部委员会”和“中共富平县政协学习文史社联委员会支部委员会”4个党支部。

按照相关规定,新成立的中共富平县政协机关总支部委员会在机关工委领导下开展工作。党总支下属的4个党支部由政协机关党总支采取分类管理的方式进行管理,原政协机关党支部严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》开展工作,新成立的3个专委会党支部,探索实行党员委员组织关系一方隶属、参加双重组织生活的办法,不收缴党费、不发展党员,组织和引导党员委员自觉接受政协党组织教育管理和参加政协组织的活动、进行党性锻炼,实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176881250