富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开市容站运行工作协调会
来源:四城联创办 发布时间:2019-07-12 15:34 点击量:394 字体:

城关、东华两个街道市容站运行半年来,城区各村组、社区环境卫生面貌有了明显提升,为了进一步充分发挥市容站的作用,建立长效运行机制,7月11日下午,四城联创工作指挥部在东华街道办召开市容站良性运行工作协调会,四城联创工作指挥部副总指挥、县委常委、常务副县长景军荣主持会议,四城联创工作指挥部副总指挥、副县长张少林及政府办、创建办、县纪委、人社局、财政局、住建局、市场监管局、城管执法局、市容局、交警大队、美丽办和城关、东华两个街办的主要领导参加会议。

会上,东华街道、城关街道分别汇报了各自市容站半年来的运行情况及存在问题,与会的部门领导结合各自职能对市容站的发展提出了一些建设性意见。副县长张少林要求,市容站实行“一村一策,村级管理为主,县上配合支持”工作模式,充分发挥村级管理的主观能动性,围绕“设备、人员”两个硬件、“费用、机制”两个软件统筹推进,切实提高市容站管理标准。最后,景军荣做了重要讲话。

景军荣强调,卫生、文明的城市是管理出来的,创建国家卫生县城就是一场戒除陋习的革命。景军荣要求各职能部门要主动作为,积极配合,建立起11个方面的常态化管理机制,促进市容站的良好运行,进一步巩固提升环境卫生面貌,为国卫一举创建成功打下坚实基础。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154571650