富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
张广智在全省组织工作推进扫黑除恶专项斗争专题会上强调 以更实作风更硬举措推进扫黑除恶专项斗争
来源:陕西日报 发布时间:2019-07-08 17:45 点击量:460 字体:

(记者 周明)7月4日,全省组织工作推进扫黑除恶专项斗争专题会在西安召开。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

在传达学习中央督导组第三次工作对接会议精神和省委部署要求、听取市(区)委组织部工作汇报后,张广智指出,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,组织部门承担着重要职责,必须思想高度重视、态度十分坚定、工作特别扎实。要进一步提高认识,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,增强斗争精神,强化责任担当,切实把这项工作抓紧抓实抓到位。要进一步建强基层党组织,集中进行软弱涣散再排查、再梳理、再整顿,及时配齐配强班子,加强教育监督管理,铲除黑恶势力滋长的土壤。要进一步深化对村(社区)干部“大起底”,从严从实翻查“复诊”,认真查核处理中央督导组交办问题线索,确保一件一件整治到位。要进一步夯实工作责任,严格落实市县组织部部长一线工作制、县乡领导班子成员联点包抓制,扎实推进村(社区)“两委”主要负责人“一肩挑”,加大督促检查力度,对敷衍应付、弄虚作假的严肃处理,以强力问责推动各项任务落地落实,高标准高质量打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗,努力向中央和全省人民交上满意答卷。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153198526