富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县开展第六个“门前五包集中清扫日”活动
来源:广电中心 发布时间:2019-07-01 15:48 点击量:388 字体:

聚焦四城联创,共建美丽富平。近日,我县组织开展第六个“门前五包集中清扫日”活动。县创建办牵头,县市场监督管理局和县城市管理执法局的工作人员走上街头,动员沿街商户积极开展门前环境卫生整治。

在莲湖大街沿街各商户门前,按照四城联创办的安排部署,各商家纷纷走出店门,手拿清扫工具对自家门前环境卫生进行集中清扫,大家干劲足、热情高,自觉擦洗橱窗玻璃、门头牌匾、清理乱贴乱画。

通过此次门前集中清扫日活动的开展,进一步增强了市民人人参与环境卫生整治的意识,营造人人保护环境的良好氛围。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154571680