富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
农工党陕西省委会来富调研乡村振兴工作
来源:深改办 发布时间:2019-07-08 09:40 点击量:807 字体:

7月3日至4日,省政协副秘书长、农工党陕西省委会副主委马鹏程一行来我县,调研乡村振兴战略实施情况并召开座谈会。市政协副主席徐月凤参加座谈会。副县长何大鹏、县政协副主席冯小平等陪同调研。

调研组一行先后深入到陕西圣唐乳业有限公司、圣唐乳业澳尼克万只奶山羊有机牧场、曹村柿子博物馆、永辉现代农业发展有限公司等地实地查看,详细了解我县乡村振兴战略实施情况。

座谈会上,调研组听取了市、县两级关于乡村振兴战略实施情况的汇报,与市、县有关部门深入交流,提出具体意见建议。调研组希望我县要进一步抢抓机遇、奋发作为,立足资源禀赋,做强做优特色产业,加快一二三产业融合,延长产业链、提升价值链、完善利益链,助推农民增收。要坚持“品牌强农”,不断强化品牌意识,充分挖掘文化内涵,加大宣传力度,讲好优质农产品品牌故事,提升区域品牌影响力。要巧搭舞台、创新平台,完善标准体系,健全监管体制,坚持质量兴农,推动特色农产品“走出去”,助力乡村振兴。

市委统战部、农工党渭南市委会、市农业农村局及我县相关部门负责同志参加活动。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:166412113