富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
杨稳山检查督促美丽乡村建设进度及环境卫生工作
来源:美丽办 发布时间:2019-07-03 17:32 点击量:631 字体:

7月2日,副县长杨稳山带领县美丽办、县电视台记者检查美丽乡村工程进展情况及沿线环境卫生工作。

杨县长先后深入淡村镇教场村、湾渡村;宫里镇沟北村、董村在施工现场观现场、听汇报,指出施工存在问题,当场整改。

最后杨县长要求在美丽乡村建设过程中,一是要突出时间节点,科学安排时序、加快进度、倒排工期,确保各项任务按期完成;二是加强协调指导,各乡镇要不等不靠,充分发挥主观能动性,精心规划,集中时间,集中力量,加快进度,有序推进美丽乡村建设,确保村容村貌焕然一新,全面提高农民生活品质,让美丽乡村工程真正成为改善农民生活品质的精品工程、民心工程。三是对2016-2018年已建成的188个美丽乡村逐村全面排查,对工程存在问题,建立修复台账,明确主题、分类安排、尽快修复、限期整改。四是要继续加大环境卫生整治力度,从村内到村外,从主干道到背街小巷达到干净卫生、无暴露垃圾、无卫生死角,同时要继续建立健全长效保洁机制,力争在环境卫生整治与美丽乡村建设共同推进。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154572496