富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣检查城区环境卫生情况
来源:四城联创办 发布时间:2019-06-24 09:16 点击量:490 字体:

6月21日,县委常委、常务副县长景军荣对我县城市环境卫生,校园、医院厕所卫生情况进行检查,副县长张少林,县委巡察办、县纪委监委、县城管执法局等相关单位负责同志一同检查。

景军荣一行先后检查了城关街道连城村污水排放点、环城南路垃圾中转站、实验中学、县医院厕所卫生。对前一阶段环境卫生整治工作取得的成绩给予了肯定,对存在的问题现场进行了指出。

景军荣要求,各相关单位一定要高度重视起来,切实负起责任,搞好协调与配合;要不断加大宣传力度,积极引导群众,切实提高市民文明素质,使全民参与到环境综合整治工作中去;要创新方法,更新机制,整合资源,加大基础设施建设力度;学校、医院厕所的建设管理要严格执行国家及我省有关公共厕所管理的卫生标准和管理制度,必须安排专人对厕所进行全日制保洁,提高我县校园、医院厕所的整体服务水平,保证广大学生及就医群众的基本入厕环境;景军荣强调,各单位要细化责任,明确分工,做到不留死角,彻底改变背街小巷没人管、没人问导致的脏、乱、差现象;要强化督导,严格奖惩,做到责任全覆盖、治理无漏洞、创建无死角,为市民创造一个环境更加优美、基础设施更加完善、功能更加齐全的生活环境,为提升市民生活品质和城市幸福指数贡献力量。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154571500