富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县文化馆举办“深入基层 扎根人民”扫黑除恶专项斗争文艺演出
来源:宣传部 发布时间:2019-06-20 10:57 点击量:492 字体:

为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,提高广大群众对扫黑除恶的知晓率,营造“家喻户晓、人人皆知、全民参与”的扫黑除恶氛围,由富平县文化和旅游局主办;富平县文化馆、中华郡承办;志愿者小分队协办的“扫黑除恶专项斗争文艺演出”于6月13日下午正式拉开帷幕,分别走进中华郡、淡村镇都村村、美原镇古城村、庄里试验区、留古镇三寨村等九个镇村。  

文艺演出紧扣“扫黑除恶”宣传主题,以群众喜闻乐见的独唱《扫黑除恶得民心》、快板《扫黑除恶扬正气》、表演唱《扫黑除恶齐动员》等文艺节目缤纷登场,精彩纷呈,受到群众的一致好评。

此次活动,在前期工作基础上,进一步加大了宣传发动力度,在宣传方式上“突破”创新,充分调动了广大群众参与专项斗争的积极性和主动性,用文艺的形式唱响主旋律、弘扬正能量,引导群众积极参与到专项斗争中来,营造了全民参与的良好氛围。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154571615