富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县薛镇赵老峪北村巷道硬化项目施工招标公告
来源:住建局 发布时间:2018-06-20 11:01 点击量:1046 字体:
索引号 001-2/2018-00004877
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2018-06-20
信息标题 富平县薛镇赵老峪北村巷道硬化项目施工招标公告


 

项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县     (招标编号:HXFP-ZBWJ-2018-031)

一、招标条件

本富平县薛镇赵老峪北村巷道硬化项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金 110.2 万元,招标人为富平县薛镇人民政府。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:巷道硬化,采用水泥混凝土路面,配套建设排水渠等其它附属工程。范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

(001)富平县薛镇赵老峪北村巷道硬化项目。

三、投标人资格要求

(001 富平县薛镇赵老峪北村巷道硬化项目)的投标人资格能力要求:具备市政公用工程施工总承包或建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备市政公用工程或建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息(附网站截图

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从 2018 06 21 08 00 分到 2018 06 25 18 00

 

获取方式:报名并领取招标文件时需提供以下相关证件原件备验,留存装订成册并加盖公章的复印件两套:单位介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照、资质证书项可提供复印件,须有可识别的二维码并加盖公章、安全生产许可证书、项目经理注册建造师执业资格证书和有效的安全生产考核合格证书;省外企业须附陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”网站截图。

五、投标文件的递交


递交截止时间:2018 07 12 09 30

递交方式:富平县建设工程招投标交易中心纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2018 07 12 09 30 分开标地点:富平县建设工程招投标交易中心

七、其他

本次招标公告同时在陕西省建设工程招标投标管理信息网、陕西采购与招标网、富平县人民政府网以及三秦都市报发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为富平县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:富平县薛镇人民政地  址:富平县薛镇

联 系 人:刘先生

电    话:15891547565

电子邮件:/

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

地    址: 陕西省延安市宝塔区嘉陵大厦 7 联 系 人: 张工

电    话: 18292389165

电子邮件: 2541292098@qq.com

 



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115384411