富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县人民路区域修建性详细规划项目招标公告
来源:住建局 发布时间:2018-05-24 09:51 点击量:7095 字体:
索引号 001-2/2018-00004809
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 住建局 发文日期 2018-05-24
信息标题 富平县人民路区域修建性详细规划项目招标公告

(招标编号:陕华造字[2018招]第061号)


项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县

一、招标条件

富平县人民路区域修建性详细规划项目已由项目富平县人民政府批准,项目资金为国有资金180万元;招标人为富平县城乡规划管理局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

规模:该项目北起莲湖大街,南至广惠路,东西各延伸一个街区宽度,290-490米不等,总规划面积约88公顷。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

主要内容包括完善人民路区域方案的内容控制、交通组织、慢行系统、配套设施、绿化景观、业态定位、视线廊道、风貌分区、天际线控制、重要节点设计以及区域市政基础设施的规划。

三、投标人资格要求

富平县人民路区域修建性详细规划项目的投标人资格能力要求:1.投标人城乡规划编制乙级及以上资质,投标人须具备国内独立法人资格,项目负责人须具备在本单位注册的城市规划师资格。2.本次招标不接受联合体投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时提出投标申请。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2018年05月24日09时00分到2018年05月28日17时00分

获取方式:1.请投标人于2018年05月24日至2018年05月28日(上午9:00-11:30、下午14:30-17:00)(法定节假日不休息),在富平县建设工程交易中心会议室携带报名资料现场报名、购买招标文件。报名需携带资料:持企业法人营业执照副本(原件)、企业组织机构代码证副本(原件)或三证合一的营业执照副本(原件)、企业资质证书副本(原件)、项目负责人在本单位注册的城市规划师证书(原件)、法人授权委托书及授权人身份证件(原件),法定代表人直接报名出示身份证,上述资料复印件二套(加盖公章)购买招标文件。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018年06月13日14时30分

递交方式:富平县建设工程交易中心会议室纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2018年06月13日14时30分

开标地点:富平县建设工程交易中心会议室

七、其他

本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》(www.sxszbb.com)、《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、富平县人民政府网(http://fuping.gov.cn/)上公布。

八、监督部门

    本招标项目的监督部门为 富平县建设工程招标投标管理办公室 

九、联系方式

招 标 人:富平县城乡规划管理局

地    址:富平县

联 系 人:李主任

电    话:0913-8207361

招标代理机构:陕西华鼎工程咨询集团有限公司

地    址:西安市曲江国际金融中心11层

联 系 人:崔  宣

电    话:029-81625403、18049222962

电子邮件:1217385688@qq.com

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123994938