富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开二季度重点项目推进会
来源:发改局 发布时间:2018-04-23 08:44 点击量:2998 字体:
索引号 001-2/2018-00004753
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 发改局 发文日期 2018-04-23
信息标题 我县召开二季度重点项目推进会

4月17日上午,县委常委、常务副县长闫兴斌实地查看了庄里试验区有关重点项目,下午主持召开了二季度重点项目推进会,各重点项目责任单位主要负责人参加了会议。

会上,县发改局着重围绕未开工及进展缓慢项目,一、二季度集中开工项目通报了当前进展情况,县国土局、交通局、财政局、住建局、高新区、监察委等有关部门就各自承担的有关项目逐一进行了详细汇报。

闫兴斌指出,当前项目进展情况总体较好,但还存在一定问题,各部门要认真剖析主观问题,提升项目建设及管理能力,坚决遏制对项目建设程序不了解,对服务项目不重视,对审批项目不主动,对存在问题不发声等现象。

他强调,各审批职能部门要主动服务,安排专人指导项目前期手续的办理;各街道要合理安排项目征迁队伍,优先保障重点项目的土地征迁工作。县发改局要进一步规范项目建设管理,要在重点项目“周报”制度的基础上,细化各项目存在问题,剖析原因,部门能解决的提出整改时限,部门不能解决的及时报送各包联县级领导协调解决。县监察委、县政府督查室要加大督查问责力度,对工作不力的部门和个人,该通报的通报,该问责的问责,绝不姑息。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123994114