富平

陕西富平汇发村镇银行简介
来源:金融办 发布时间:2018-04-03 17:36 点击量:857 字体:
索引号 001-2/2018-00004706
主题分类 财政、税务、金融 体裁分类 民生实事
发布机构 金融办 发文日期 2018-04-03
信息标题 陕西富平汇发村镇银行简介

陕西富平汇发村镇银行是2016年12月6日经中国银监会批准,由陕西定边农村商业银行受让香港东亚银行持有的陕西富平东亚村镇银行100%股权,并于2017年5月27日正式更名挂牌营业的银行业金融机构。
陕西富平汇发村镇银行是陕西定边农村商业银行发起成立、收购的第九家村镇银行,具有独立法人资格的现代化股份银行,是合法、合规的金融机构。陕西定边农村商业银行是省级文明单位,隶属于陕西省农村信用合作联社,是陕西省地方银行业金融机构唯一达到2B级的县级机构,被银监会评为全国农村商业银行标杆银行。定边农村商业银行资金实力雄厚,服务地方经济和“三农”经验丰富,拥有优秀的管理团队和出色的风险控制能力,能为富平汇发村镇银行提供先进管理模式、服务经验、资金、技术和人才等多方位的支持,确保富平汇发村镇银行的稳健快速发展。
陕西富平汇发村镇银行将传承陕西农信社60多年支持“三农”、支持地方经济发展的经验,借助陕西信合先进的技术信息平台系统,高起点、高标准、高质量的优势,即将成为具有存款、发卡、结算、电子银行、汇划等功能的新型现代化村镇银行。富平汇发村镇银行始终秉承“服务域乡居民,繁荣地方经济”的的服务宗旨,打造“创新、高效、便民、富有活力、具有特色的走差异化路线的零售银行,为区域“三农”生产、小微企业发展和居民消费提供融资结算等一揽子普惠金融服务,帮助域乡居民增加财富,促进地方经济快速协调发展。

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109422405