富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县安监局组织召开职业健康工作会力推职业健康执法年迅速开展
来源:安监局 发布时间:2018-03-29 09:43 点击量:1311 字体:
索引号 0292018-00004693
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 安监局 发文日期 2018-03-29
信息标题 县安监局组织召开职业健康工作会力推职业健康执法年迅速开展

为认真贯彻落实党的十九大精神,按照2018年职业健康监管工作要点、《陕西省职业健康执法年活动实施方案》、《2018年继续推进工贸行业粉尘防爆专项整治工作方案》的要求,大力加强职业健康监管执法工作,督促企业依法落实企业主体责任。 3月27日,县安监局组织相关企业召开了职业健康工作推进会,以推动企业落实职业病危害防治主体责任为核心,以粉尘防爆整治工作为抓手,大力加强职业健康执法工作,依法查处各类职业健康严重违规违法行为,进一步提高职业健康执法的规范性、严肃性和权威性。

会议共同学习了《2018年职业健康监管工作要点》、《陕西省职业健康执法年活动实施方案》以及我县《2018年继续推进工贸行业粉尘防爆专项整治工作方案》,并按照要求及我县2018年四城联创主要工作任务,要求各企业:一要及时更新健全职业病防治计划。二要对可能产生的职业危害进行排查,登记造册。三要组织员工开展职业病预防宣传活动。四要对涉及职业危害的人员定期体检,建立健全涉及职业病人员档案。从4月下旬起,县安监局将依法进行检查,对职业健康不重视,工作不力、不实,对社会、对员工不负责,弄虚作假的企业从严查处。

最后,安监局局长张红卫强调:一要强化责任意识,夯实企业主体责任,真正把职业病防治工作摆上议事日程;坚决做到不安全不生产;二要加强职业健康工作的执法检查,发现问题及时协调解决,确保我县职业健康工作取得实效;三要完善各项职业危害应急处置预案,防范各类职业危害事故发生,确保安全形势稳定;四要认真履行职责,克服困难,尽职尽责,开拓创新,切实把我县职业病防治工作做好、做实、做出成效来。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123667343