富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县多部门联合检查安全生产工作
来源:安监局 发布时间:2017-12-15 16:54 点击量:923 字体:
索引号 001-2/2018-00004379
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 安监局 发文日期 2017-12-15
信息标题 我县多部门联合检查安全生产工作

12月15日,县安监局、县公安局、打非大队、美原镇政府多部门联合执法,对城区部分加油站、美原镇烟花爆竹生产企业原场址及重点村组进行检查排查。

检查过程中,工作人员对加油站企业安全生产日志,安全生产规章制度、安全培训教育、安全防护装置等方面进行了查看,并向负责人详细询问全县安全生产大整治大排查工作落实情况。在发现该企业有缺漏安全生产日志、安全生产台账无明确责任人等问题时,检查组当场予以指出,并要求企业建立严格规范的日安全台账,各项指标的检查必须要明确责任人。

在检查烟花爆竹非法作业时,联合执法组采取执法人员地面巡查,航拍无人机空中巡查,测爆仪穿透检测的方法进行全覆盖、多方位、无死角、三维立体的检查排查,确保烟花爆竹安全无事故。

下一步,县安监局、公安局打非大队将继续加大对违法违规行为打击力度,继续保持安全生产高压态势,确保安全生产万无一失。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115221692