富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县委常委、副县长杨涛检查我县安全生产大整治工作开展情况
来源:安监局 发布时间:2017-12-15 16:40 点击量:957 字体:
索引号 001-2/2018-00004378
主题分类 综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 安监局 发文日期 2017-12-15
信息标题 县委常委、副县长杨涛检查我县安全生产大整治工作开展情况

12月14日,县委常委、副县长杨涛带领县安监局等相关负责人,继续对我县其余部门、镇办安全生产大检查大整治工作开展情况进行督导检查。

督查组一行通过现场查看、听取汇报等方式,先后深入我县中国石油中心街加油站、城关街道办、住建局、通源天然气公司、淡村镇等地,重点对安全生产大检查动员部署、责任制落实、机构建立、安全防护措施、应急管理、问题整改等情况进行了全面督导检查。

每到一处,督导组都认真听取各单位负责人安全生产大检查工作开展情况的工作汇报,详细查看和询问重点行业、重点部位、重点环节的安全生产管理情况和安全隐患排查整改情况,对查出的隐患和问题进行现场纠正和指导,并提出具体的整改建议。

杨涛要求,各镇办、各部门、各企业要牢固树立“防范胜于救灾”的理念,进一步强化主体责任落实,严格按照县委、县政府有关安全生产工作要求及安全生产相关法律法规规定,要结合当前开展的安全生产大检查,大整治活动,突出重点区域、重点部位,全面排查治理各类安全隐患,从严、从实、从细做好当前安全生产工作。

杨涛强调,冬季是安全事故的高发期,各镇办、各部门、各单位要切忌麻痹大意和心存侥幸,必须保持警钟长鸣的态势,对检查对象做到“全覆盖”,对查出的问题做到“零容忍”,对隐患的整改做到“重实效,特别要对加油站,加气站等高危行业和敏感部位要安排专人盯守,督促相关企业切实加强安全防范和应急管理,有效消除各类事故隐患,确保全县安全稳定。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115221652