富平

富平县市场监管管理局重视政协提案答复工作
来源:市场监督管理局 发布时间:2017-04-17 14:57 点击量:536 字体:
索引号 001-2/2017-00004250
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 市场监督管理局 发文日期 2017-04-17
信息标题 富平县市场监管管理局重视政协提案答复工作

 

 

富平县市场监督管理管局领导高度重视社情民意,积极采取措施,认真办理议案提案,做到“件件有回音,事事有着落”。

近日,对收到的县政协十三届一次会议第62号提案《关于加强我县农业企业品牌建设的建议》,赵胜利局长亲自部署,交由分管领导杨武卫负责,质量股具体承办。质量股对提案涉及的问题,进行调查研究,认真细致地按规定程序作出答复,并主动与议案提案人进行沟通,争取理解和支持。

413日,杨武卫副局长带队,质量股全体同志与该议案提议人邵亚红委员进行了座谈,杨局长在座谈中讲到:富平县市场监督管理局将品牌建设及农业标准化作为推动农业发展提高地方经济的切入点,一是建立健全农业标准体系;二是加强农业标准化示范区建设;三是强化地理标志产品保护;四是大力培育农产品品牌,以工业的理念谋划农产品品牌建设工作,促进全县农业逐步向规范化、标准化生产的新型农业道路迈进。截止目前,全县已有富平柿饼、富平墨玉、富平甜瓜等5项产品获批成为国家地理标志保护产品,我局正在对“富平九眼莲”、“齐椒”2个产品进行考察论证,准备申报地理标志保护产品。富平洋阳柿饼专业合作社、陕西多旗食品有限公司生产的柿饼荣获渭南市名牌产品,目前我局正在帮扶指导富四方、润丰泽、骐进、富皇苹果等公司改进质量控制管理,为申报省市名牌做好基础工作。

在听取汇报和答复后,邵亚红委员对该局高度重视办理工作表示肯定,对办理情况表示满意。

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:102878485