富平

富平县中航安盟财产保险有限公司简介
来源:金融办 发布时间:2017-11-09 10:53 点击量:920 字体:
索引号 001-2/2017-00004184
主题分类 财政、税务、金融 体裁分类 民生实事
发布机构 金融办 发文日期 2017-11-09
信息标题 富平县中航安盟财产保险有限公司简介


中航安盟财产保险有限公司是由两家《财富》世界500强企业----中国航空工业集团公司和法国安盟保险公司,共同投资设立的全国性中外合资财产保险公司,是目前中国唯一一家拥有农业保险经营资格的外资保险公司。公司于2004年10月经中国保险会批准正式开业,注册资本10亿元人民币。

中航安盟财产保险有限公司陕西省分公司是省政府通过招标授权承办政策性农业保险的公司之一,多年来成效连续稳居全省前三名,深受省政府相关单位称赞。中航安盟财产保险富平支公司于2013年4月开始筹建,在县政府有关部门和乡镇大力支持下,在全县范围内开展了小麦、玉米、苹果、温室大棚等政策性农业保险,连续五年来每年承保小麦30多万亩,玉米28万亩左右,每年受惠农户11万多户,为富平农业发展做出了贡献。特别是对家庭农场、种植大户产品承保,有力的促进了土地流转、集约经营,为全县农业规模经营提供了风险保障。

中航安盟财产保险富平支公司在富平县政策性农业保险中承保份额最大,农户受益最广,是农业部门、各乡镇及广大农户最信赖的保险公司之一。

我司决心继续严把政策关,严格执行五公开、三到户制度,合规经营,热忱服务于农户,树立公司品牌,向服务要效益,以服务创品牌,为把我公司建成一流现代保险企业做出贡献。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109247708