富平

富平县中华联合财产保险股份有限公司 简 介
来源:金融办 发布时间:2017-11-09 10:46 点击量:867 字体:
索引号 001-2/2017-00004183
主题分类 财政、税务、金融 体裁分类 民生实事
发布机构 金融办 发文日期 2017-11-09
信息标题 富平县中华联合财产保险股份有限公司 简 介


中华联合财产保险股份有限公司是经中国保监会批准,于2006年12月由中华联合保险控股股份有限公司发起设立的全国性财产保险公司。中华联合财产保险股份有限公司始创于1986年7月15日,创立之初,是由国家财政部、农业部专项拨款,新疆生产建设兵团组建成立,也是我国成立的第二家具有独立法人资格的国有独资保险公司。2002年9月20日,经国务院同意,国家工商局和中国保监会批准,新疆兵团财产保险公司更名为中华联合财产保险股份有限公司,成为全国唯一一家以“中华”冠名的全国性保险公司。总部原设在新疆乌鲁木齐,2010年12月正式迁住北京。

中华保险在以下几个方面构建了丰富扎实的文化:

企业精神:团结、负责、勤奋、进取;

经营理念:稳健、创新、持续、高效;

服务宗旨:服务至上、信守承诺、回报社会;

奋斗目标:创建一流的现代金融保险集团[4]

员工座右铭:优质服务、尽职尽责、开拓奋进、司兴我荣;

企业观:公司是学校,教人要育,公司是军队,治司要严,公司是家庭,同仁要爱。

95585提供理赔报案365天24小时无间断、人工受理服务,并即时安排后续查勘定损服务。

中华联合财产保险股份有限公司渭南中心支公司富平支公司成立于2005年10月,富平支公司在“政府指引、政策支持、依法合规、自主自愿、协同推进”的工作方针指导下,在富平县政府的高度重视、各级职能部门大力支持和农民朋友们的积极参与下,政策性农业保险试点工作取得了一定的进展,同时针对富平县的特色农业积极发展了葡萄、奶山羊等商业性农业保险。为我县在中央惠农政策的实施,防范化解农村经济风险,促进社会稳定和谐等方面做出了积极的贡献.

开办险种:机动车辆保险、学生幼儿平安保险、食品安全责任保险、诉讼保全责任保险、企业财产损失保险、家庭财产损失保险、建筑工程保险、安装工程保险、货物运输保险、船舶保险、能源保险、农业保险、一般责任保险、保证保险、信用保险(出口信用除外)、短期健康险和人身意外险以及经中国保监会批准的其他业务。

投保热线:13992309355

业务咨询电话:09138202254

富平支公司地址:富平县金龙大道南段鼎湖名苑楼下

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:103170212