富平

富平县委机关室内维修改造项目招标公告
来源:住建局 发布时间:2017-09-21 16:14 点击量:728 字体:
索引号 001-2/2017-04104
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2017-09-21
信息标题 富平县委机关室内维修改造项目招标公告


1、招标条件

本招标项目富平县委机关室内维修改造项目已由《富平县经济发展局关于富平县委机关室内维修改造项目的批复》富经发[2017]186号批准建设;建设资金通过县级财政出资解决;招标人为中共富平县委员会办公室,招标代理机构为陕西华鼎工程造价事务所有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点: 陕西省富平县。

2.2 建设规模:铺设橡胶地板、楼道吊顶共2200平方米,更换卫生间上下水管道、暖气管道各400米、暖气片150组,安装卫生洁具65套,敷设强电线路500米及墙面粉刷等工程。

2.3标段划分:本项目招标设一个标段。

2.4招标范围:工程量清单及图纸范围内所涉及的全部内容。

2.5计划工期:依照定额工期。

3、投标人资格要求

3.1投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包贰级(含贰级)及以上资质,其中拟派项目经理具备建筑工程贰级(含贰级)及以上专业注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。外省企业需提供在陕西省建筑市场一体化平台备案的相关证明(网络备案截图)。

3.2本次招标不接受联合体投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时提出投标申请。

4、资审方式

本项目采用资格后审合格制。

5、招标文件的获取

5.1 请投标人于 2017年9月21日至2017年9月25日(法定公休日、法定节假日不休息),每日上午 9:00 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间),在富平县建设工程交易中心(车站大街143号)投标人持企业法人营业执照副本(原件)、企业组织机构代码证副本(原件)或三证合一的营业执照副本(原件)、企业资质证书(有清晰二维码的复印件)、建造师证(资格证、注册证和安全生产考核合格证)(原件)、法人授权委托书及授权人身份证件(原件),法定代表人直接报名出示身份证,上述资料复印件二套(加盖公章)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5.3若报名请提前致电18202955759。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《陕西省建设工程招标投标管理信息网》(www.sxszbb.com)、富平县人民政府网(http://fuping.gov.cn/) 上公布。

7、联系方式

招   标   人:中共富平县委员会办公室

联   系   人:张主任

电        话:0913-8211001

招标代理机构:陕西华鼎工程造价事务所有限公司

联   系   人:吴先生、张女士

电        话:18202955759   18991258504

8、招投标监督管理机构

富平县建设工程招标投标管理办公室

                                           

2017年9月20日

 

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93431477