富平

富平县移民(脱贫)搬迁安置建设项目薛镇施工监理 招标公告
来源:住建局 发布时间:2017-09-14 15:32 点击量:721 字体:
索引号 001-2/2017-040650
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2017-09-14
信息标题 富平县移民(脱贫)搬迁安置建设项目薛镇施工监理 招标公告


1、招标条件

本招标项目富平县移民(脱贫)搬迁安置建设项目已由《富平县经济发展局关于富平县移民(脱贫)搬迁安置建设项目的批复》富经发[2016] 298号批准建设;建设资金通过申请中省补助、银行借贷及市县配套解决;招标人为富平县移民(脱贫)搬迁工作办公室,招标代理机构为陕西华鼎工程造价事务所有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点: 陕西省富平县。

2.2 建设规模:薛镇▪明月苑小区的相关配套,2#楼建筑面积约10856.84平米,4#建筑面积约4597.06平米,2#楼和4#楼均为6层的底框结构。

2.3标段划分:本项目招标设一个标段。

2.4招标范围:施工监理招标范围包含工程量清单及图纸范围内所涉及的全部内容。

2.5监理服务期:自监理合同签订之日起,至工程缺陷责任期结束。

3、投标人资格要求

3.1投标人应具备房屋建筑工程监理乙级(含乙级)及以上资质或综合资质;拟派总监理工程师须具备房屋建筑专业国家注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师 。外省企业需在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台库中查询。

3.2本次招标不接受联合体投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时提出投标申请。

4、资审方式

本项目采用资格后审合格制。

5、招标文件的获取

5.1 请投标人于 2017年 9月14日至2017年9月18 日(法定公休日、法定节假日不休息),每日上午 9:00至 11:30,下午 14:30至 17:00,在富平县建设工程交易中心(车站大街143号)投标人持企业法人营业执照副本(原件)、企业组织机构代码证副本(原件)或三证合一的营业执照副本(原件)、企业资质证书副本(原件)、总监理工程师注册证、法人授权委托书及授权人身份证件(原件),法定代表人直接报名出示身份证,上述资料复印件二套(加盖公章)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5.3若报名请提前致电18202955759。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《陕西省建设工程招标投标管理信息网》(www.sxszbb.com)、富平县人民政府网(http://fuping.gov.cn/) 上公布。

7、联系方式

招   标   人:富平县移民(脱贫)搬迁工作办公室

联   系   人:雷女士

电        话:0913-8202939

招标代理机构:陕西华鼎工程造价事务所有限公司

联   系   人:吴先生、张女士

电        话:18202955759、18991258504

8、招投标监督管理机构

富平县建设工程招标投标管理办公室

                                            

2017年9月13日

 

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92510106