富平

富平县骐进柿子专家工作站授牌仪式在曹村镇隆重举行
来源:人社局 发布时间:2017-08-23 10:56 点击量:73 字体:
索引号 001-2/2017-04041
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 人社局 发文日期 2017-08-23
信息标题 富平县骐进柿子专家工作站授牌仪式在曹村镇隆重举行

8月19日,富平县骐进柿子专家工作站授牌仪式在曹村镇骐进生态农业科技开发有限公司隆重举行。

县委常委、组织部部长任正龙出席仪式并讲话,县林业局局长雷虎主持仪式,曹村镇党委书记祁娟、镇长张文龙,县委组织部副部长、干教办人才办主任赵林虎,县林业局副局长郭道炜,县柿子研究所所长冯锁牢等有关领导和专家出席仪式。

会上,骐进董事长陈平对各位领导和专家的到来表示热烈的欢迎,并简单地介绍了企业和引进专家的基本情况。县委组织部副部长、干教办人才办主任赵林虎在会上宣读了同意建站的批复,要求开展科研攻关和成果转化,促进产学研结合,为富平农业现代化建设做出应有的贡献。县委常委、组织部部长任正龙向专家工作站授牌,并颁发奖金。任正龙说,曹村是柿子优生区,骐进公司是龙头企业,负责人陈平积极引进柿子加工新设备、推广新技术、延伸产业链,在产业发展中的努力有目共睹。在这里建立专家工作站,既要强化科研人才队伍,发扬艰苦奋斗的精神,还要加速科技成果转化,解决百姓在柿子产业发展中的难题,促进产业增效、农民增收,为做大做强龙头企业、发展现代化农业做出更大贡献。

此次成立的柿子专家工作站,聘请了西北农林科技大学教授张继澍、杨勇、段许昌,陕西科技大学教授王勇,县柿子研究所所长冯锁牢、工程师宋宽平为专家。团队将通过工作站这个平台,围绕柿子产业开展新品研发、新技术推广、新品种选育等前沿性研究,并帮助企业培养创新人才和一线技术骨干,继而推动柿子产业发展。

随后,任正龙一行还参观了专家工作站工作室。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88245905