富平

关于对县政协十三届一次会议第36号提案的复函
来源:商务局 发布时间:2017-09-01 16:38 点击量:165 字体:
索引号 001-2/2017-03839
主题分类 政府工作 体裁分类 其他
发布机构 商务局 发文日期 2017-09-01
信息标题 关于对县政协十三届一次会议第36号提案的复函

陈小强委员您好

 您提出关于加快乡镇商贸服务业体系建议,县商务局高度重视,由局相关领导牵头,按照县政协提案转办安排和县政府主要领导批示精神,组织专人学习研读后,结合实际对我县乡镇商贸服务业体系进行了认真调研,认为您提出的建议很值得我们在以后工作中借鉴,现就相关情况答复如下:

 近年来,为了扩大农村市场消费需求,我县加快乡镇商贸服务业体系建设步伐,根据陕西省商务厅关于加快商务流通体系建设的文件要求,2014年编制完成了《富平县商贸流通业及商业网点布局规划(2014-2030)》对县城及重点乡镇商贸流通业网点布局、建设标准、发展方向提出了规范要求。在《规划》的指引下,社会资本投资商贸服务业项目势头风生云起,一批乡镇超市应运而生,乡镇超市建成运营覆盖率已达80%,继淡村圣丰商业街建成后,庄里美花商业广场今年年底将建成运营,商业基础设施也进一步得到完善,上述项目的建成运营,对提高农村现代化水平、改善农村消费环境、加快商贸流通有了极大促进作用。近期我县为完善移民搬迁小区基础和公共服务设施,计划在7个移民搬迁小区分别建设便民超市,如有社会资本有意向发展连锁经营,欢迎来富投资。

我们相信,有您的关心关注,有相关部门的重视,我县乡镇商贸服务业体系建设会不断健全完善。

(联系人及电话:段二卫  13572716658)

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88245618