富平

关于对县人大十八届一次会议第10号建议的复函
来源:商务局 发布时间:2017-09-01 16:33 点击量:319 字体:
索引号 001-2/2017-03838
主题分类 政府工作 体裁分类 其他
发布机构 商务局 发文日期 2017-09-01
信息标题 关于对县人大十八届一次会议第10号建议的复函

张富元代表您好

您提出关于规划建设电商综合市场的建议,县商务局高度重视,由局相关领导牵头,按照县人大会议建议转办安排和县政府主要领导批示精神,组织专人学习研读后,结合我县电子商务发展实际进行认真调研,认为您提出的建议很有必要,现就相关情况答复如下:

近年来,随着我县电子商务的快速发展,原有的生产、加工、仓储、配送场地设施已不能满足电商市场的需求,为了早日形成产业集聚,进一步完善、服务电商供应链体系建设,今年我县天合包装厂在西洽会上已于外商签订协议,拟投资1.6亿元,建设占地50余亩,集电商产品生产加工,企业入驻、物流配送,线上交易,仓储冷链为一体的电子商务创业基地,目前该项目已完成可研报告,规划选址正在协调解决,年内有望开工建设。项目建成后,你所关心的问题会得到一并解决。

我们相信,有您的关心关注,有相关部门的重视,随着电子商务创业基地建成,必将促进我县电商事业实现一个跨越发展。

    (联系人及电话:段二卫  13572716658)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92487389