富平

富平县贫困村基础设施方案补充设计和部分村庄 规划项目预审公告
来源:住建局 发布时间:2017-08-11 10:57 点击量:374 字体:
索引号 001-2/2017-03555
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2017-08-11
信息标题 富平县贫困村基础设施方案补充设计和部分村庄 规划项目预审公告



1. 招标条件

本招标项目富平县贫困村基础设施方案补充设计和部分村庄规划项目已由富平县经发局富经发(2016)159号《关于富平县贫困村基础设施建设项目可行性报告的批复》批准建设;项目业主为富平县扶贫开发投资有限公司,建设资金来自银行贷款,项目出资比例为 100% ;招标人为富平县扶贫开发投资有限公司,招标代理机构为陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况、招标范围及标段划分
  2.1项目概况:道路、排水、照明、广场、绿化、环境治理及村庄发展建设、公共服务设施、街巷空间整治、环卫设施等规划设计。

2.2招标范围:工程方案设计、初步设计(含概算书)、施工图设计、村庄规划及相关后续服务工作。

2.3项目估算价:1300万元

3.投标人资格要求
  3.1具有独立法人资格的设计院或设计公司;

  3.2企业营业执照副本

  3.3税务登记证副本

  3.4组织机构代码证副本

备注:三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本

    3.5法定代表人授权书及被授权人身份证

    3.6设计单位须同时具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)乙级资质、市政行业(道路、排水)乙级资质、城乡规划乙级资质及以上资质(含乙级);

    3.7项目负责人须具有国家一级注册建筑师资格证书且具备建筑工程设计相关专业高级工程师职称证,并且具有同类设计经验,须直接参与本项目设计全过程。

3.8本项目不接受联合体投标。

3.9本项目采用资格预审

4.报名所需资料
  4.1 请申请人于 2017 年8月14日至 2017 年8月18 日(不含节假日),每日上午 9 时至 12 时,下午 15 时至 17:30 时,在富平县建设工程交易中心持企业介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证、企业营业执照(三证合一营业执照不需要提供税务登记证和组织机构代码证)、税务登记证、组织机构代码证、资质证书、项目负责人注册证、企业近年已完成的类似项目的业绩合同2份(2014年至今),外省企业需在 “陕西建筑市场监管与诚信信息化平台”录入企业信息,以上证件报名时需带原件及加盖公章的复印件4份在富平县建设工程交易中心报名。

4.2 资格预审文件300元/套,售后不退。

5.资格预审文件的递交
  5.1 递交截止时间及地点:详见资格预审文件。

  5.2 逾期或者未送达指定地点的资格预审文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会
  招标人不组织踏勘现场,投标人可自行踏勘。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在

陕西省建设工程招标投标管理信息网(http://www.sxszbb.com)、

陕西采购与招标网(http://www.sntba.com)、

富平县人民政府网(http://fuping.gov.cn/)发布。

8.联系方式

招标人:富平县扶贫开发投资有限公司

地 址:富平县频阳大道3号

联系人:周 主 任   电话:13892591899

代理人:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

地 址:西安市高新区沣惠南路20号华晶商务广场B座5楼

联系人:白 工   电话:18789423630

9.招投标监督管理机构:富平县建设工程招标投标管理办公室

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88245949