富平

永诚财产保险公司简介
来源:金融办 发布时间:2017-08-01 11:11 点击量:1148 字体:
索引号 001-2/2017-03399
主题分类 财政、税务、金融 体裁分类 民生实事
发布机构 金融办 发文日期 2017-08-01
信息标题 永诚财产保险公司简介

    永诚财产保险股份有限公司是一家由国内实力雄厚的大型电力企业集团和产业投资集团共同发起组建的全国性股份制财产保险公司。永诚保险公司于2004910日获中国保险监督管理委员会批准开业,总部设于上海,注册资本金21.78亿元人民币。 截至2011年,永诚保险公司已在北京、上海、广东、湖北、四川、江苏、浙江、山东、福建、辽宁、深圳、陕西、山西、云南、内蒙古、天津、河北、黑龙江、江西、广西、新疆、甘肃、青海、海南、苏州、宁波等地设立31家分公司。永诚保险公司业务经营范围包括财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险、再保险业务、国家法律法规允许的保险资金运用业务及经保监会批准的其他业务。
  
成立初始,公司就确立了行业特色鲜明的发展使命,始终坚持专业化的市场定位,紧紧围绕观念创新、制度创新、产品创新和渠道创新,积极培育成本、产品和风控三大竞争优势,努力实现电力能源承保技术能力领先于同业,电力能源市场份额领先于同业的目标。经过近十年的奋力拼搏,公司的电力保险业务已跻身中国保险行业第一军团的行列。
  
公司始终注重打造成本、产品、风控三大核心竞争优势,努力实现在电力能源承保技术能力领先于同业,电力能源市场份额领先于同业的两个领先的目标。坚持客户至上、服务社会的经营宗旨,通过专业化、个性化的产品和服务,为客户提供有效的
风险管理解决方案和保险保障。2014年,公司的电力保险业务已跻身于中国保险行业第一军团的行列。
  
股东构成
  
永诚保险的股东由国内外实力雄厚的大型电力企业集团、产业投资集团和金融控股集团组成。强大的股东实力、丰富的业务资源、独特的技术优势以及先进的管理理念,为公司的发展壮大奠定了坚实基础。 
  
目前,永诚保险电力系股东在国内发电市场中占据半壁江山,是公司持续、健康发展的坚实后盾。永诚保险良好的市场表现和广阔的发展前景,也吸引了
国际金融业界的知名机构与公司展开全面合作。20094月,永诚保险与全球性金融保险集团——加拿大枫信金融控股责任有限公司签署《股东协议》和《股份认购协议》;20119月,永诚保险与世界领先的再保险公司——瑞士再保险公司签署股权合作协议


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92240722