富平

富平县统计局“四城联创”工作再添措施
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-06-16 10:27 点击量:23349 字体:
索引号 001-2/2017-02776
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 统计局 发文日期 2017-06-16
信息标题 富平县统计局“四城联创”工作再添措施

根据县创建办“四城联创”工作,全面实行牵头单位主要负责人包抓责任片区,部门领导包抓责任路段的要求,统计局领导高度重视,精心安排,再添措施,确保包联责任路段环境卫生整治工作取得实效。

一是干部包联商户,明确责任。统计局对所包联路段的门前卫生明确区域划分和责任分工,局内人员各自承担具体门店,与商户签订门前“五包”责任书,在墙体悬挂“五包”责任牌,并对存在的问题形成台账,力行整改,及时销号。         

   二是逐周进行督查,确保联创工作实效。局机关确定一名领导主抓,一名同志具体负责,每周五对个人包抓情况进行检查验收,提出限时整改,要求包联人员对责任商户认真宣传“四城联创”活动意义,争取商户的参与和支持,自觉清理和维护责任门前的环境卫生,确保联创工作取得实效。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92510638