富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县将综合治理旅游市场秩序 重点任务有9大项
来源: 发布时间:2017-06-12 16:28 点击量:3787 字体:
索引号 001-2/2017-02748
主题分类 政务综合类 体裁分类 机构基本信息
发布机构 县人民政府 发文日期 2017-06-12
信息标题 我县将综合治理旅游市场秩序 重点任务有9大项

为全面落实中省市旅游市场秩序专项整治工作要求,解决旅游市场存在的顽疾,我县将从6月开始启动全县旅游市场秩序综合治理工作,此次综合治理行动将一直持续到12月,历时7个月。

整治行动将分三个阶段:6月为自查自纠阶段,7—10月为集中整治阶段,11—12月为督导提升阶段。

整治行动的重点任务共分9大项,包括旅游景区周边环境卫生集中整治、“黑导”“黑社”专项整治、旅游客运市场专项整治、旅游购物市场专项整治、旅游景区专项督导检查、旅行社和旅游从业人员专项整治、旅游市场联合执法大检查、 “文明旅游、理性消费、诚信经营”专项行动、在线旅游企业的“清网”行动。

此次整治行动将伸向旅游全产业链,重担压向各级政府及相关部门,切实提升富平旅游美誉度和游客满意度。

县文物旅游局相关负责人表示,此次整治行动将按照“政府主导、属地管理、各司其职、部门联动、齐抓共管”原则,切实加强政府领导和部门协作,杜绝出现互相推诿、无人负责、无人管理的现象;各涉旅单位要坚持以问题为导向,制定具体工作措施,确保问题早发现、早解决。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115436685