富平

漫町学校进行紧急疏散演练
来源: 发布时间:2017-06-08 16:58 点击量:6505 字体:
索引号 001-2/2017-02727
主题分类 政务综合类 体裁分类 应急管理
发布机构 教育局 发文日期 2017-06-08
信息标题 漫町学校进行紧急疏散演练

6月8日,漫町学校利用早操时间进行了一次紧急疏散演练。

在演练开始之前,相关老师对学生进行了详细的指导,让学生明白在灾害来临时应该做什么、怎么做,努力做到心中有数。

随着三声短促的哨音,孩子们在老师的指导下迅即展开了避险行动,没有一个学生随处乱跑。一声拉长的哨音响过之后,孩子们按照既定路线,迅速、有序地向操场疏散。第一次演练之后,经过简短的总结,又进行了第二次演练,第一次演练中出现的问题得到了有效的纠正。   

演练结束之后,漫町学校党胜凯校长结合刚才的实际情况,从地震、防火到防踩踏,对孩子们进行了详尽的避险指导。经过此次演练,提高了学生的安全防范意识,提高了孩子们的安全自救能力,对于校园安全意义重大。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90845401