富平

发扬真抓实干作风加快推进项目建设
来源:住建局 发布时间:2017-04-10 16:39 点击量:1900 字体:
索引号 001-2/2017-02690
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2017-04-10
信息标题 发扬真抓实干作风加快推进项目建设


     4月6日上午,全市项目建设推进会召开。市委书记陆治原出席并讲话。市人大常委会主任郭勇格、市政协主席刘新兴,市上领导王爱民、张建军、郭志英、樊存弟、王晓军、孟小瓒、吴蟒成等参加会议。
  会议由王爱民主持。会上,张建军安排全市下一阶段项目建设工作,吴蟒成点评涉农项目建设情况、王建平点评城建项目建设情况,市发改委、市统计局负责人分别通报一季度重点项目进展和经济运行情况。
  
陆治原强调,项目是发展的主要载体,抓项目就是抓发展。各级各部门要继续保持争先恐后、你追我赶的良好势头,全力以赴推动项目建设,加快渭南追赶超越步伐。要坚持问题导向,强化领导包联,围绕资金、用地、审批等重点要素,从实际出发,着力破解发展难题。要全面落实市委、市政府关于抓落实的“八条措施”,充分运用“三项机制”,主动邀请市人大、政协视察工作,推动工作取得更大进展。要一手抓发展,一手保安全,高度重视安全生产工作,加强对烟花爆竹、煤矿、非煤矿山等重点行业的安全隐患排查,严格落实安全生产责任制和各项措施,确保全市安全生产、项目快速推进、经济持续增长。
  王爱民要求,要对重大项目紧盯不放,以咬定青山不放松的韧劲,全力以赴加快项目建设力度和速度;要对存在问题紧追不舍,加强协调,定人定责定时定制度,优化投资环境,下势解决各类突出问题;要对重大机遇紧抢不怠,进一步解放思想,充分利用央企、省企优势,多上快上一批重大项目,快马加鞭,推动全市项目建设再上新台阶。
  张建军要求,要抢抓政策机遇,策划包装一批大项目,成立专门班子,加快项目开工和投融资,推动项目取得实质性进展。要全力改善环境,加强铁腕治霾,实行并联审批,提高渭南的吸引力,助推招商引资。要切实转变工作作风,抓好正反典型,以作风转变推动全市经济建设快速发展。
  吴蟒成要求,要按照市委、市政府的各项要求,进一步加大工作力度,夯实目标责任,加强与相关单位协调,加快工作进度,推进项目建设取得更大成效。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92316361