富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县市场监督管理局检查“一会两站”建设工作
来源:富平县人民政府网 发布时间:2016-09-13 17:48 点击量:2527 字体:
索引号 001-2/2017-02625
主题分类 综合政务 体裁分类 机构职能
发布机构 县人民政府 发文日期 2016-09-13
信息标题 县市场监督管理局检查“一会两站”建设工作

9月12日,在“双节”来临之际,县市场监督管理局局长赵胜利一行四人对车站所、城关所“一会两站”(消协分会、消费维权投诉站、消费维权服务站)建设工作进行督导检查。 

赵胜利一行先后走访了老实人超市消费维权服务站、中农集团消费维权服务站、千禧龙消费维权服务站、三秦王国和新华商厦消费维权服务站。在检查中,赵胜利仔细查看每一个投诉站点的设立情况、每一份投诉登记簿的登记情况、每一个投诉的调解处理情况;仔细聆听消费维权服务站工作人员的讲解;亲自在电脑上操作售后服务情况的登记…… 

中午时分,赵胜利和千禧龙商业运营管理公司负责人座谈,交流了消费维权服务站运营的相关情况,并现场办公协调解决了公司的营业执照办理相关问题。赵胜利指出,在“双节”来临之际,要切实做好消费维权工作,确保每一个消费者可以有一个放心的消费环境。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123667534