富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
国家文化部来我县调研中央转移支付资金监督管理情况
来源:富平县人民政府网 发布时间:2016-05-18 17:47 点击量:2539 字体:
索引号 001-2/2017-02624
主题分类 综合政务 体裁分类 机构职能
发布机构 县人民政府 发文日期 2016-05-18
信息标题 国家文化部来我县调研中央转移支付资金监督管理情况

5月10日,文化部财务司监督检查处处长唐莹一行五人,在省文化厅规划财务处副处长赵艳和市文广局局长陈虎成等陪同下来我县,对中央转移支付资金在地方的监督管理情况以及推进政府购买公共文化服务相关情况进行调研。 

调研组先后来到我县频阳博物馆等地进行了调研,随后在县文广局会议室召开了座谈会,陈虎成首先汇报了市文广局中央转移支付资金使用管理和“一元剧场”政府购买工作情况,县文广局局长雷虎和县文化馆、图书馆负责人分别汇报了中央转移支付资金的管理和使用情况,并对中央转移支付资金的有关政策向调研组提出了建议和意见。城关街道办文化站、东华街道办文化站、富华社区、嘴头社区负责同志分别进行了交流发言。 

在听取汇报后,调研组对我县近年来的中央转移支付资金使用管理情况以及推进政府购买公共文化服务工作给予充分肯定,并对今后专项经费的使用提出了相关建议。调研组强调:要进一步完善“两馆一站”免费开放制度,加强基层公共文化服务设施建设,整合各类文化资源,充分发挥公共文化服务设施服务功能,不断丰富广大群众的精神文化生活。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117561420