富平

富平全面部署安全生产和防汛工作
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-04-28 17:05 点击量:434 字体:
索引号 001-2/2017-02590
主题分类 综合政务 体裁分类 机构职能
发布机构 安监局 发文日期 2017-04-28
信息标题 富平全面部署安全生产和防汛工作

7月26日,富平县召开安全生产和汛期安全防范工作专题会,传达了市委、市政府主要领导关于安全生产和防汛工作重要批示精神,并对近期安全生产和防汛工作进行了再部署、再落实。

 

会议要求,各镇办、各部门结合辖区和行业特点,突出烟花爆竹、道路交通、非煤矿山、危险化学品、建筑施工、消防安全、校园安全、食品安全、特种设备和城市燃气等重点行业领域,立即在本辖区、本行业全面深入开展隐患排查整治活动。要坚决落实“一岗双责”,做到管理范围内的重点企业、重要部位心中有数,切实把监管责任落实到岗、落实到人,全面消除事故隐患。

 

会议指出,今年汛期降水量较往年增加20%至30%,加之受恶劣天气影响,极易发生局地暴雨。对此,各镇办、各相关部门要坚决摒弃麻痹思想和侥幸心理,对防汛工作再检查、再部署,及时消除各类隐患问题,确保各项措施落实到位。要科学精准预报预警,完善应急预案,突出抓好水库、河道等重点部位及城区内涝防范工作,坚决防止重大险情发生。要加强值班值守,确保汛情及时上传下达和防汛政令畅通,全力保障人员安全抢险。要强化督查,严肃问责,对责任落实不到位、工作滞后的单位进行通报批评,对因排查不到位、工作不力等造成重大安全事故的,依法追究有关单位和人员责任。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92356360