富平

我县召开“十三五”规划编制工作推进会
来源:富平县人民政府网 发布时间:2015-08-03 14:22 点击量:2101 字体:
索引号 001-2/2017-0249000
主题分类 综合政务 体裁分类 法规文件
发布机构 经发局 发文日期 2015-08-03
信息标题 我县召开“十三五”规划编制工作推进会

7月17日,我县召开“十三五”规划编制工作推进会,就我县“十三五””规划纲要编制工作进行安排部署。县长王建平,县委常委,副县长白惠敏以及县人大、政府、政协相关县级领导和相关部门的负责人参加会议。县委副书记任润民主持会议。 

会议提出了我县“十三五”规划编制体系及部门分工,拟定了3个区域规划,24个重点专项规划,其余各部门做好本行业的专项规划。 

就做好“十三五”规划编制工作,县长王建平要求,各单位要高度重视,提高认识,进一步增强做好“十三五”规划的责任感。要善于总结“十二五”规划中的经验与不足,按照中、省、市要求做好“十三五”规划编制。要把握好时间节点、高质量规划,认真学习,把上级精神研深、研透,为编制好“十三五”规划奠定基础。要密切配合,各部门之间既要沟通衔接,协调推进,也要主动和上级业务部门联系和沟通,认真做好各级各类规划的衔接工作。要加强调查研究,广泛集中民智,发挥各部门规划系统的力量,借助互联网等现代信息平台,加大群众参与的力度,广开言路,切实编制出富有前瞻性、可操作性的规划。 

 县委副书记任润民强调,各级各部门主要领导要亲自挂帅,亲自衔接,亲自汇报,确实做到领导重视。要集中各部门业务骨干,认真调查研究做好“十三五”规划编制工作。要加强上下级、各部门的衔接工作,确保信息共享。要加快规划编制工作的进度,把握好时间节点,按时按质地把“十三五”规划编制工作做深、做实、做好。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88164995