富平

关于做好第四届晋陕豫黄河金三角投资合作交流大会签约项目落实工作的通知
来源:富平县人民政府网 发布时间:2016-12-06 14:53 点击量:1918 字体:
索引号 001-2/2016-02298
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 县人民政府 发文日期 2016-12-06
信息标题 关于做好第四届晋陕豫黄河金三角投资合作交流大会签约项目落实工作的通知

各县(市、区)经济发展局:
  2016年第四届晋陕豫黄河金三角投资合作交流大会我市共签约项目24个,总投资176.52亿元,引进资金145亿元。为切实做好协调和服务保障工作,督促签约项目尽快落地实施,现就有关工作通知如下:
  一、强化组织领导,落实工作责任。各县(市、区)经济发展局负责本区域内晋陕豫黄河金三角投资合作交流大会签约项目的组织和推进落实工作。各县(市、区)要加强组织领导,指定专人负责,建立工作台账,加强协调服务和跟踪督办,并对推进落实情况及时进行动态分析和汇总。
  二、加强分类指导,搞好协调服务。各县(市、区)要突出重点,分类指导,抓好签约项目的促进服务和跟踪问效,努力提高签约项目的履约率和资金到位率。对已开始投资建设的项目,要及时协调解决好投资建设中出现的困难和问题,促进项目按期建成达效;对前期准备尚不完善的项目,要抓紧做好审核立项等工作,推动项目尽早进入实施建设阶段;对协议项目,要协助项目单位积极创造条件,促进协议项目顺利转为合同项目。
  三、建立工作机制,加强督导检查。各县(市、区)要建立项目落实工作月例会制度,及时检查、掌握和汇总签约项目落实工作进展情况,按季度梳理汇总项目落实工作进展情况,于每季度末25日前以书面形式将项目进展情况(项目完成工程量、项目完成投资、存在问题及采取措施等)上报市发改委。
  此外,我委还将会同市政府督察室,对各县(市、区)签约项目的推进情况进行专项督查,并不定期对签约项目推进落实情况进行通报。
  联系人:单小明                      电话:2930934
  邮箱:wnqyb2930934@163.com
  附件:
  1、第四届晋陕豫黄河金三角投资合作交流大会签约项目推进情况一览表http://img.weinan.gov.cn/HIWCMwndrc/201610/201610241041018.xls
  2、第四届晋陕豫黄河金三角投资合作交流大会签约项目名单http://img.weinan.gov.cn/HIWCMwndrc/201610/201610241041037.doc

  渭南市发展和改革委员会
  2016年9月21日


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92510001