富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
关于加强省卫复审暗访迎检督查工作的通知
来源:四城联创办 发布时间:2018-12-24 17:07 点击量:1291 字体:

指挥部各成员单位:

四城联创是县委、县政府基于县城发展基础、适时做出的重大决策,是促进县城全面发展、为民谋福祉的一项重要举措。按照四城联创工作总体规划及省卫命名管理办法,今年是我县省级卫生县城复审年,也是我县国家卫生县城的申报年,2019年元月份省爱卫办将对我县创卫工作进行暗访,其结果直接关乎我县能否保住省卫牌子、顺利进入国卫申报验收程序。为了确保各项迎检任务的落实,顺利通过本次暗访,决定成立专项督查组。

一、组成情况

本次迎检工作由创建办主任李伟负责总体协调,督查工作由巡查办主任陈勇总负责,并对应迎检工作组成立7个专项督查小组。

1.宣传氛围督查组

组长:赵伟良  县委第二巡查组组长

成员:徐镇钰 雷晓妮 江光耀

2.市政设施督查组

组长:赵肖勇 县委第一巡查组组长

成员:田斌锋 张华科 张军安

3.环境卫生督查组

组长:王宪峰 县委第三巡查组组长

成员:葛战营 郑 斌 王雪峰

4.单位社区督查组

组长:张晓战 县委第四巡查组组长

成员:张 龙 杨建峰 杨 峰

5.城中村城乡结合部督查组

组长:李 静  县纪委常委、监委委员

成员:常彦流 杨 阳

6.公共场所督查组

组长:张春琦 县纪委常委、监委委员

成员:王 恒 杨永新

7.包联街区督查组

组长:姚万荣 县纪委常委

成员:郭小峰 乔 翔

二、工作职责

1.全程跟进督查。各督查组要对所督查的内容认真研究,吃透底册和工作标准,从12月26日开始至暗访结束,全程跟进、及时督促各项工作进展,确保各项迎检任务如期完成。

2.及时协调指导。对工作过程中出现的问题,协同各牵头部门积极进行协调解决;对各单位的工作成效进行抽查验收,及时提出整改意见,确保各项工作取得实效。

3.做好巡查纪录。对工作过程中推诿扯皮、消极应付的单位和个人,要做好督查纪录,提出处理意见,本次活动结束后上报纪委(监委)进行严肃处理。

 

富平县四城联创工作指挥部

2018年12月24日

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:195703027