富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣深入一线督办创卫迎检工作
来源:四城联创办 发布时间:2018-12-27 14:40 点击量:1381 字体:

12月26日一大早,县委常委、县政府党组副书记、县四城联创工作指挥部副总指挥景军荣在创建办、巡查办、政府督查室等单位负责人的陪同下,深入一线对省卫复审暗访迎检工作进行现场督办。

       景军荣一行先后来到原县招待所、杜村西街、南韩综合市场、南韩村、城关管道西侧空地等创卫暗访重点部位,同各责任单位现场商定解决办法,提出明确的工作要求和完成时限。景军荣强调,这些点位都是创卫的薄弱部位,对顺利通过暗访、提升城区环境面貌意义重大。各责任单位要强化措施,不讲条件,加班加点,按期整改到位。创建办要加强协调,巡查办、政府督查室要跟进督查,确保各项任务的顺利落实。


    

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:196295367