富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣视察四城联创有关硬件建设项目
来源:四城联创办 发布时间:2018-12-17 16:09 点击量:1484 字体:

12月12日,县委常委、县政府党组副书记、四城联创工作指挥部副总指挥景军荣带队,对四城联创涉及的建筑垃圾填埋场、南关菜场搬迁新建、商城提升改造等建设项目进行现场调研。

每到一处,景军荣都认真听取各项目进展情况汇报,详细询问项目建设过程中存在的问题,同各责任单位现场协商解决方案,提出明确的工作要求和完成时限,景军荣强调,四城联创已进入检查验收的关键时期,硬件建设直接影响城区整体环境面貌,关乎四城联创整体进程,各责任单位一定要高度重视,强化措施,加快推进;同时,在南关菜场未搬迁、商城未提升改造前,相关责任单位要加强环境卫生管理,确保不影响城区的市容市貌。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:196294381