富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
预防传染病 健康伴我行——老庙镇中心小学冬季传染病预防知识讲座
来源:yuhui 发布时间:2018-11-30 19:44 点击量:1391 字体:

预防传染病 健康伴我行活动图片1.jpg

冬季是呼吸道传染病高发季节,学校是人群密集的场所,师生又是呼吸道传染疾病的易感人群。为了有效预防与控制传染病在学校发生和流行,切实保障广大师生的健康,结合学校安全教育教学计划,11月29日下午,老庙镇中心小学邀请该镇卫生院曹主任等一行四人,为全体师生进行了预防传染病知识宣传、讲解,并发放宣传单1500余份。

通过曹主任的讲解,全校师生了解了流行性感冒、普通感冒、水痘、手足口病、流行性腮腺炎、出血热等疾病的相关知识及预防措施。

通过这次讲座,全体师生掌握了预防冬季传染病的方法,增强了自我保健意识。确保了我校教育教学工作的正常开展,让学生在安全、卫生的环境中健康成长。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:195693994