富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
美丽办“三项举措”助推美丽道路建设
来源:美丽办 发布时间:2018-11-23 18:18 点击量:2076 字体:

我县按照“美丽渭南”的建设思路和要求,以美丽道路建设为骨架工程,以“四路三区两河”(铁路、高速路、主干道路和通景道路,景区、城区、镇区,石川河、温泉河)绿化提升为重点,建章立制,全方位助推美丽道路建设。

一是加强组织保障。县上成立了县委书记、县长任组长的美丽富平和农村人居环境整治三年行动领导小组,定期组织召开现场观摩会,全面安排造林绿化各项任务,层层签订造林绿化目标责任书,明确工作任务,夯实工作责任。落实了县级领导、县直部门联镇包村机制,采取抓工作进度、抓工程质量、抓成果成效、抓责任落实等措施办法,全县形成上下联动、党政齐抓共管、部门密切配合的工作格局。二是加大资金投入。坚持以专业化运作、项目化带动、政策化驱动的模式,本期共投入5000万绿化资金,采取专业化公司施工,整合涉农、公路、农林等资金,采取建园产业扶持政策的方式,大力推进道路绿化工作。三是加大项目督查考核。县政府每年拿出200万元专项资金,将美丽道路建设列入年度考核内容,制定考核办法,加强日常考核和督查。县政府督查室、县美丽办将道路绿化工作列入对街镇、部门目标责任制考核的重要内容,实行周督查、月通报、季奖评,构建全方位、多层次的动态督导机制,促进造林绿化任务顺利落实。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232288902