富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开四城联创指挥部第六次联席会
来源:四城联创办 发布时间:2018-11-20 17:17 点击量:1776 字体:

11月20日上午,我县四城联创指挥部第六次联席会在政府九楼会议室召开。县委常委、常务副县长闫兴斌,县人大常委会副主任刘国正,副县长范月丽、惠新宇、张少林,县政协党组成员支国正,各项目组牵头单位、包联街区牵头单位以及相关单位主要领导参加会议。会议由县委副书记杜占全主持。

会议听取了环境卫生组关于国卫创建涉及硬件的建设进展汇报,审议了《关于在包联街区实行路长负责制的意见》、《关于实行总指挥分片包抓国家卫生县城创建工作的实施意见》、《富平县社区、城中村垃圾收集点管理意见》、《富平县城区市容环卫责任区划分管理意见》等四个长效管理办法,安排部署了冬季城区环境综合整治活动以及国卫创建资料的归整建档工作。

闫兴斌强调,各成员单位要紧紧抓住冬季有限时间,切实落实会上审议的四项长效管理机制,有效开展冬季城区环境卫生综合整治和资料收集管理两项重点工作。各项目组要充分发挥牵头抓总作用,进一步细化任务,落实责任,加强协调督办工作力度,确保本组各项工作顺利推进。创建办要着力营造浓厚的创建氛围,持续组织开展群众喜闻乐见的大型宣传活动,调动全民创建的积极性,全力推进创建进程,如期实现各项创建目标。

杜占全强调,四城联创工作已到了迎接验收的关键时期,各单位要克服懈怠情绪,再鼓干劲,再添措施,加大力度,创新机制,破解制约问题解决的瓶颈,确保补齐短板,全面推进创建进程。创建办要加强日常督查,对整改不力、行动迟缓、相互推托、久未整改的单位,以及在各次检查中出现问题、影响全县创建整体进程的单位和个人,要按照相关规定严肃追究责任,用铁的纪律确保各项工作深入开展,不断优化居住环境,提升市民幸福指数。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:215389040