富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县审计局以党课为契机扎实推进纪律教育学习月活动
来源:审计局 发布时间:2018-07-27 10:26 点击量:714 字体:

为深入推进省市县纪律教育学习宣传月活动,近日富平县审计局党组书记、局长李丁武以《强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦》为题,给全体党员干部讲了一堂既生动又严肃的纪律教育党课。

纪律教育党课从“为什么要‘讲纪律、守规矩’?‘讲纪律、守规矩’为了什么?怎样做到‘讲纪律、守规矩’?”三个方面说明‘讲纪律守规矩’的重要性、必要性和紧迫性。他结合县审计局当前工作和思想实际,归纳出九个方面的问题和思想表现。他强调,全体党员干部要认真反思存在的问题,剖析原因,进行全面整改,认真开展纪律教育学习活动,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

全体党员干部听了李局长的党课后,进行了认真的讨论,开展了批评与自我批评,决心在今后的工作和生活中,严守政治纪律和政治规矩,把纪律和规矩挺在前面,廉洁从审,为富裕富平、和谐富平、美丽富平做出自己的贡献。                         

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:154573256