富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
关于召开食品安全生活饮用水及公共场所卫生组 2018年工作安排会的通知
来源:市场监督管理局 发布时间:2018-04-11 09:01 点击量:2469 字体:


关于召开食品安全生活饮用水及公共场所卫生组

2018年工作安排会的通知

食品安全生活饮用水及公共场所卫生组各成员单位:

按照“四城联创”工作指挥部总体安排,经食品安全、生活饮用水及公共场所卫生组领导小组同意,现就召开食品安全、生活饮用水及公共场所卫生组工作动员会有关事宜通知如下:

一、会议时间

2018年4月11日下午14:30报到,15:00开会。

二、会议地点

县市场监督管理局四楼会议室

三、会议内容

安排食品安全、生活饮用水及公共场所卫生组2018年工作,重点部署当前工作。

四、参加人员

食品安全、生活饮用水及公共场所卫生组各成员单位主管领导以及具体负责此项工作人员参加。

五、会议要求

各成员单位接到通知后,要迅速落实参会人员,按照参加会议,原则不得请假。确需不能参加的,应向副县长范月丽请假,并报食品安全、生活饮用水及公共场所卫生组办公室备案。



 食品安全、生活饮用水及公共场所卫生组

 2018年4月10日

                           






中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209494081