富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
东华街道美丽办、创建办安排部署2018年各项工作
来源:yuhui 发布时间:2018-03-02 10:18 点击量:2292 字体:

2018年2月27日,东华街道组织召开了2018工作会议,街道领导班子成员、全体干部、各村(社区)书记、主任120余人参会,会上索高善副主任就美丽办、创建办2018年主要工作作了安排部署。

一是农村环境卫生综合整治工作,以农村环境百日活动为契机,持续抓好农村环境卫生整治工作,要求各村要统筹规划,尽快安排清洁人员彻底进行整治,迅速掀起农村环境卫生整治的热潮。二是美丽乡村建设,继续抓好2017年下庙、锦川、优东3个美丽乡村及元良贫困村基础设施建设后续工作。完成2018年顺阳、怀阳、刘坡3个村美丽乡村建设项目。三是顺利完成锦川、优东两个村涝池建设。四是加快推进四城联创工作,持续做好病媒生物防制、健康教育、爱国卫生等创建工作,尤其是二环内旱厕改造工作。五是垃圾秸秆禁烧工作要常抓不懈,要始终做到警钟长鸣。

最后,索高善副主任强调,农村环境卫生整治、四城联创、秸秆禁烧整治工作不是小事,也是一项长期的,必须坚持不懈、持之以恒的抓下去的工作,希望大家统一思想,克服困难,统筹规划。特别是各村相关领导干部,要增强责任感和紧迫感,下决心、出实力真抓实干,为不断提升环境卫生水平而不懈努力,为全办经济和社会事业发展奠定良好的基础条件。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208357886