富平

“抵制邪教活动,共建和谐家园”反邪教征稿启事
来源:政法委 发布时间:2018-01-05 09:19 点击量:1183 字体:


《新陕网》是陕西省人民政府防范和处理邪教问题办公室官方微信公众号。旨在通过移动互联网开展反邪教宣传,传播正能量。为进一步提高《新陕网》内容质量和可读性,全面宣传反邪教,为用户送去精神世界的一缕清风,抵制邪教活动,共建和谐家园。现长期面向广大文学爱好者和反邪人士征稿。

征稿形式及内容

主要征集内容与反邪相关,传播正能量的文字、漫画、视频等,少量征集文史、健康、科普和热点评论等类型稿件。

征稿要求

1.投稿人必须确定本人拥有作品网络版权的处置权,投稿文章产生的版权纠纷由投稿人自行负责


2.本平台选用原创首发稿件,稿件一经采用即视为将网络版权授予《新陕网》,平台将在文内设置“原创”标识,其他平台转载必须注明转载自《新陕网》。


3.投稿时应在邮件“主题”栏标注文体及文章名称、作者姓名、字数


4.投稿时请在稿件正文末尾附上作者简历一份及建行卡卡号(平台编辑会根据规范对简历进行必要删减)。

投稿方式

投稿邮箱:3378570195@qq.com 

审稿与发表

1.按照稿件投递的先后顺序,责任编辑进行初审,经编务会讨论后,决定是否发表。编辑审阅工作将在收到投稿后15个工作日内完成。稿件一经推出,工作人员将通过邮箱进行通知,或可自行订阅《新陕网》公众号查看。若自投稿日起15个工作日内未推出即视为稿件不予采用。


2.编辑有权按照各栏目标准对稿件内容进行取舍、修改、编辑。

稿酬支付

1.稿件一经采用即支付稿酬。稿酬标准为原创首发稿单篇50元浏览量高的稿件提高稿酬标准,浏览量1000以上100元,浏览量5000以上200元,浏览量10000以上300元,浏览量10万以上500元。(浏览量按本季度结束次月底计算)。


2.《新陕网》已获得版权的文章、报纸等公开媒体转载的文章不重复发放稿酬。


3.稿酬每季度发放一次,时间为次季度第一个月前,方式为建行卡转账。


感谢您对《新陕网》的支持~

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

 


 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109394067