富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
毛万春到西安铜川渭南三市宣讲十九大精神时强调:不忘初心 牢记使命 扎实做好精准扶贫精准脱贫工作
来源:yuhui 发布时间:2017-10-30 09:06 点击量:1030 字体:

陕西日报讯 10月28日,省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春分别到西安、铜川、渭南三市,向市级四大班子主要领导和部分市级领导干部宣讲党的十九大精神,反馈三季度市际间脱贫攻坚交叉检查情况。他强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻领会十九大关于脱贫攻坚的部署要求,不忘初心、牢记使命,决战脱贫攻坚,决胜全面小康。省委常委、西安市委书记王永康和西安市人大常委会主任胡润泽、市长上官吉庆、市政协主席岳华峰参加西安市的会议。

毛万春指出,党的十九大开启了新时代,显著标志是实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,“强起来”意味着对脱贫攻坚要求更高;确立了新思想,重要内容是作出了“社会主要矛盾已转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的科学判断,“不平衡不充分”最大短板是贫富差距;明确了新使命,重点是统揽好“四个伟大”,底线任务是脱贫攻坚。学习贯彻十九大精神,特别要学习领会好习近平总书记在十九大报告中对脱贫攻坚的重大部署,深化认识、把握要义,进一步增强抓脱贫攻坚的政治自觉和行动自觉。

毛万春强调,决战脱贫攻坚是贯彻落实党的十九大精神的重要体现。各市要以市际交叉检查反馈问题为契机,以整改提升为机遇,采取过硬措施,练就过硬作风,不断巩固我省脱贫攻坚来之不易的好形势、好趋势、好态势。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117727597