富平

县环保局真抓实干 抢摘花椒力促贫困农户增收
来源:yuhui 发布时间:2017-09-18 16:55 点击量:672 字体:

9月14日,为使“精准扶贫”工作落到实处,富平县环境保护局由副局长赵改同志带队,组织部分党员干部,顶着烈日,深入薛镇王马村,帮助贫困户抢摘花椒,受到当地群众的好评。

为了帮助贫困户及时采摘花椒,他们顾不上喝水休息,立即投入到热火朝天的劳动中。虽然条件艰苦,酷热难耐,但是看到心急如焚的群众,他们个个争先恐后,不甘示弱。由于大部分同志都是第一次摘花椒,手上、胳膊上到处都被椒刺划伤,但他们并未因此退却,纷纷表示,参加劳动,为贫困户略尽绵薄之力是他们应该做的,这样的劳动对他们来说是体验群众疾苦和磨炼意志的好机会,今后还要多来帮助乡亲们,一起战胜贫困,争取早日走上致富道路。

此次活动,进一步转变了党员干部作风、强化了宗旨观念,使大家的思想境界在密切联系群众中得到了升华,树立了为民、富民、勤政、务实的良好形象,赢得了群众的一致好评。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:102878408