富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县委常委、副县长杨涛对“四城联创”工作进行现场督查指导
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-08-25 10:59 点击量:2473 字体:

8月23日上午,县委常委、副县长杨涛深入车站大街东段,对“四城联创”工作进行现场督查指导,牵头单位信访局及成员单位市容局、工行、国税局、烟草局的分管领导及街区巡查员参与陪同。

杨涛认真听取各包联路段工作人员的汇报,现场对创建工作中的存在问题进行详细了解和查看,对发现的问题结合工作实际现场讨论研究解决方案。杨县长要求,一是各包联单位要切实履行包联职责,加大巡查督促力度,引导门店主动认真落实门前五包责任。二是对于出店占道经营、门店前乱堆乱放、立式牌匾占道,电杆、路灯等市政设施上面乱写乱画等整治工作重点、难点问题要立即整改落实。三是要求各包联单位加大宣传力度,营造良好的四城联创工作氛围,并且用好群众舆论监督这把尺子,动员全县广大干部群众立即行动起来,再次掀起“四城联创”活动的热潮,为加快建设“富裕、和谐、美丽”的新富平而努力奋斗。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208362710