富平

县委常委、纪委书记景军荣轮椅帮扶瘫痪贫困户
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-08-24 17:48 点击量:351 字体:

8月24日扶贫日,县委常委、纪委书记景军荣一行来到刘集镇街北村查看“两个全覆盖”等扶贫举措的落实及完成情况,在刘集镇镇长黄海峰的陪同下来到了贫困户刘建强家,了解其妻胡倩茹住院治疗后的康复情况并为其帮扶一把坐便轮椅,解决了贫困户的行动、解手难问题,嘱托其要加强康复训练,争取早日站起来。同时, 景军荣对房屋修缮情况进行了了解并询问总体工程完成情况、产业帮扶的落实情况,镇长黄海峰予以详细答复。

景军荣在走访了解了贫困户的生活改善情况后指出,脱贫攻坚工作要常抓不懈,一是干部要落实好工作责任,切实为群众办好事办实事;二是要加快步伐,完成好人居环境改善及危房改造工程;三是重视产业扶贫,找到脱贫致富的根本路子并积极实践。四是搞好户内户外的环境卫生;五是加强扶贫政策的宣传。(疾控中心赵煜供稿)


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92487480