富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
聚焦全会精神 推动工作落实
来源:美丽办 发布时间:2017-08-02 17:12 点击量:7016 字体:

7月31日上午,县美丽办分别召开了领导会、股长会、机关工作会,组织学习县十八届三次全会精神和领导讲话,总结回顾了前半年工作开展情况,深刻反思了目前工作中存在的问题,提出了整改措施和后半年工作计划。

会上,刘天奇主任首先听取了各领导、各股长的近期工作汇报,详细解读了三位领导的讲话精神,深刻剖析和总结了我办承担的各项工作任务,指出了当前工作中取得的成绩和存在的突出问题,反思了全办以及自己在工作中存在的问题。随后,刘主任以景书记讲话中的六个存在问题,进一步明确了全体领导干部在今后工作中应该注意的事项,提出了五点要求:一要深入研究考核排名,彻底解决工作不足;二要切实加强纪律作风整顿,要求各股室不断组织领导讲话精神,分管领导要随时抽查、抓好股室上下班工作纪律;三要不断学习和思考业务工作,熟悉工作流程和有关文件精神、方案要求;四要补足补齐工作中的各项短板,垃圾污水处理短板、美丽乡村建设指导短板、环境卫生督查整治短板、宣传工作短板等;五是切实抓好美丽乡村建设信访稳定及施工安全工作。

刘建雄副主任在机关工作会上分别组织大家学习了市委常委、县委书记郭志英,县委副书记、县长张海乾,县委常委、纪委书记景军荣等在全会上的讲话精神,特别指出了郭书记、张县长讲话中关于农村环境卫生整治、美丽乡村和贫困村基础设施建设的讲话内容。要求全办上下充分明确9月底前贫困村基础设施和美丽乡村工程建设任务及时间节点,切实加强农村环境卫生整治督查、农村垃圾分类收集处理、美丽乡村工程验收等工作;严格落实作风建设年机关作风整顿。要求全体同志提高思想认识,严守上班期间工作纪律,杜绝迟到、早退、中途溜号、串岗、聊天、打游戏等问题,以优良的工作作风和严明的工作纪律促进全县美丽乡村建设各项工作稳步推进。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231208008