富平

富平县向党外人士通报综治及平安建设工作
来源:县委政法委 发布时间:2017-07-21 18:17 点击量:15896 字体:

7月19日,我县召开综治及平安建设工作通报会,向民主人士、无党派人士通报社会治安综合治理情况,听取党外人士对综治及平安建设工作的意见和建议,群策群力,共谋富平综治及平安建设工作大发展。各民主党派、工商联、无党派代表人士等26人参加会议。

会议由县委常委、县委统战部部长王永丽主持,在通报会上,县委政法委副书记、县综治办主任刘寅龙就富平县2016年及2017年上半年社会治安综合治理及平安建设工作向与会代表做了详细汇报,汇报了工作开展、完成情况及创新、亮点做法,并深刻剖析当前工作存在问题,列出下一步工作计划。各民主党派代表在听取汇报后积极发言,对社会治安综合治理及平安建设工作取得的成果充分肯定,工作卓有成效,成绩振奋人心。在肯定工作成绩的同时,就当前社会治安热点问题透过现象看本质,深刻分析原因,并提出建设性意见和建议。

县委常委、县委政法委书记杜银虎就各代表提出的问题逐条进行现场答复并承诺会后一一梳理,建立台账,督办整改,抓好落实。同时,就下一步工作计划和目标任务向与会代表做了说明,针对存在问题提出了“五个始终”,始终坚持强化领导,力求确保机制健全;始终坚持科技运用,力求鹰眼工程全城覆盖;始终坚持夯实基层基础,力求群防群治富有成效;始终坚持创新探索,力求工作争创一流;始终坚持打防结合,力求社会治安良好。杜银虎指出,感谢所有代表对政法委及综治工作的支持和帮助,并希望各民主党派一如既往的支持综治及平安建设工作,多提意见和建议,督促综治工作更上一个台阶,共同建设平安富平。

王永丽在总结讲话中指出,各民主党派要将这次通报会作为对社会治安综合治理及平安建设工作关心关注的新起点,常提意见,常督促,常助力,实现对综治工作支持常态化。

整个座谈会讨论热烈,气氛和谐,既有建设性意见,又有工作措施和计划,既是通报会,又是促进会。民主党派参与、支持、督促综治及平安建设工作,必将不断加强综治工作力量,提升综治工作水平,增强公众安全感,提高人民群众满意度,为“三个富平”发展,实现追赶超越保驾护航。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95567111